надоело!
когда все кончиться вообще?
подайте бритву и вино да и воды погорячее.
залезу в ванну отдохну в своей крови в кровавой пене.
подумав сново лишь о ней
я закурю сказав спасибо и засыпая вечным сном...
.пусть это страшно но красиво!!!
Свидетельство о публикации №115061809205