Посвящение Ю

Я способен прожить даже с выжженым сердцем,
Стиснув зубы - вперёд, невзирая на боль.
Пусть никто об меня не сумеет согреться,
Не напрасен пылающий в теле огонь.

Он тепло сохранит, пусть останусь я хладен
Но вдруг что-то случится, и в пепле души
Прорастёт новый цвет среди серых громадин,
Что-то за руку дёрнет и скажет:"Пиши!

Не останешься ты навсегда одиноким,
Пусть уходят одни, но ведь жизнь не прошла!"
На другом краю света свели меня боги
С той, что душу из пепла мою подняла

Я тебя не забыл, и любовь не угасла,
Но тебе я не нужен, я нужен другой
Разорваться не в силах, одно лишь мне ясно -
Я не брошу её, пусть к ней путь непростой.


Рецензии