огаснет свет

огаснет свет
опалом занавес
хлопок одной ладони
надежда
пыль
чужие страсти
тайны по углам
из скошенных разлукой глаз
немного напеваю...
опилки за бортом
орбиты зрелищ
на стульчике программа
и детская игрушка
лошадка
но это мелочь
погашены юпитры
сириусы
и нептуны
и я смотрю как нежно
на руках качает
Тебя ребёнком
вечная Большая

а кофе...
кофе снова убежит


Рецензии