Не жду

я больше не жду
мне кажется, сплю
звонки все разучились
говорить правду
как я могу верить им
когда они
единственное что меня обманывает

забудусь сном
и будет по х@@
на то, что я один
на то, что ты гуляешь
среди разбитых витрин
и никому
никому
никому
не нужных картин

я больше не верю
и это грустно
но знаю, не веришь и ты
где-то внутри
давно уже пусто
и мы пытаемся выдумывать сны
вот только зачем?!
всё это неправда
всё - чёртова гордость
и пустые слова
всё это - круги самообмана
всё это -
любовь
какой бы она ни была
любовь!


Рецензии