Зазеркалье

Ни свиста холодного ветра
Ни проблеска света во тьме
Ты устал бесконечно ехать
По идеальной дороге... в кювет.

По ту сторону зеркала - холод
По ту сторону "счастья" - тоска.
На лице ты счастливый словно
На душе умираешь опять..

И картина обычная и противно
Крутишь педали вперёд, но стоишь..
Лицо не улыбкой, а щетиной покрылось
Устав от вида, как ты в облаках паришь..


Рецензии