привет

ну что при вет !!!!!
 я сново тут с разбитым фэйсом и соплями!!!!
за чтож меня так часто бьет .моя любимейшая дама?!!!!!
хотел убить ее но все же нужно жить-
порезать к ней связующие нити-теперь не справишся
 со мной
 тебя теперь я буду бить!!!!!!!
 и не помогут вновь расставленные сети!!!!!!
 я сново выбью свои кости,
сломаю зубы плоть твою терзая-запомни шлюха-жизнь-любимейшая дама!!!!!
не сможешь ты так больше быть-меня туда сюда бросая!!!!


Рецензии