Пассажиру напротив

Ты меня никогда не найдешь.
Меня нет - я субстанция линий.
По узорам рисунка поймешь -
Не бывает таких. Таких клинит.

Леденящее сердце спалил
Очертанием сонного лика.
Да, я может быть слушаю Сплин,
Подпевая шептаньем и криком.

Я тебя никогда не найду.
Тебя нет - ты в моей голове.
Я придумала образ в бреду,
И фантазия - лучший мой бред.

Эта встреча была миражом.
Ты фантазия, хоть и живешь.
Мне плевать, что меня ты нашел...
Всё равно ты меня не найдешь.


Рецензии