Благодарность критику
Благородное старанье.
Но послушайте издержки
Изнуренного сознанья.
На бумаге все пустое,
А в душе играют струны,
Не борюсь я за простое,
Не боюсь чужие руны.
Вдохновенье в унынии сгинуло
Мол как хочешь ты так и пиши
Муза тоже меня покинула
Взяв с собою осколок души.
Что скрывать, в стихах я просто шут,
Складывал бессмысленные строчки,
Да и сейчас не Бог весть как пишу,
Правильно слагая только точки.
Меня поймите: рифма дура
Никак ко мне не прилетит
Стихосложенья процедура
Не один день меня томит.
И потому просил покорно
Мне руку помощи послать,
Хоть понимаю. Что позорно
Поэту просьбу ту писать.
Но понимаете: тревога
Туманит больше разум мой
Недалеко я от порога
Ну а мой слог совсем немой.
За цимес вам респект отдельный,
Таки верю: все будет отлично.
А коли нет таланта к рифм сложенью
Стану хоть человеком приличным!
Свидетельство о публикации №115061809100