Смотри, не подавись от этой злости

Смотри, не подавись от злости колкой!
Психоз совсем не мёд, остановись.
Неужто, я достал тебя настолько?
А если так, то - жуй, не подавись!

А хочешь, я посыплю злобу солью,
А сверху проколюсь на вертеле?
Я так скажу : меня полей хоть смолью,
Не буду я вкусней "навеселе".

А может, просто, брось свою затею,
Твоя улыбка, мисс, всегда к лицу!
Я тоже грызть извилины умею,
Моя улыбка тоже - к подлецу!

Давай сойдёмся ночью в рукопашной,
Поставим крест в сомнениях своих.
Я знаю, ты на редкость бесшабашна
И я имею дури на двоих.

А может, и не стоит тратить нервы,
Не лязгать ложкой по своим щекам?
Улечься в бочку паюсной консервой?
Нас всё равно связал незримый шрам.

А может, просто молча поперхнуться
От той любви, подаренной судьбой?
А может, нам к любви своей вернуться?
Ведь я, как прежде, в мире только твой!


Рецензии