ты хорошая!!!

ты хорошая знаешь ? ....
хорошая!!!
будь такою во всем и всегда!!!
только я сново гостем непрошенным,
 стал опять......впрочем как и всегда!!!
 чтоже сделать мне с сердцем отвергнутым?
 и зачем эти муки опять?
почему я такой как никто другой?
 и по жизни всегда лишь терять,
 и расстрачивать чувства которые никому никогда не нужны..........
колоском становлюсь я подкошенным ,
 а в глазах сердца раны видны!!!
  как же жить не любить и не маяться?
 от отсутствия чувства в душе?
никогда не смогу я исправится,я такой сформирован уже!!!!
нехочу больше переживания ,нехочу я борьбы за любовь!!!
 я устал жить в своих расстованиях
 нехочу я кипящую кровь!!!!
пусть я лучше один навсегда!!!
пусть холодным я буду как лед!!!
 я устал в этих переживаниях ненадеюсь что ктото поймет!!!!
 ну а ты остовайся хорошею!!!
 и пусть счастье тебя....все же найдет!!!
 пусть небудет непрошенных больше!!!
 и взаимное чувство в твое сердце придет!!!


Рецензии