Любовь словно вирус

                Любовь – словно вирус гриппозный,
                Меня не излечишь уже...
                /Леди Дождик/
                http://www.stihi.ru/2015/06/17/7199

*~*~*

Любовь словно вирус гриппозный --
Так думают сами врачи,
Любовь словно жар на морозе,
Не лечится, как не лечи...

Как белая быстрая птица
Куда-то всё хочет лететь,
Даст властью своей насладиться
И в тело врастает на треть.

Как дерево вверх прорастает,
Как маленький нежный росток...
Лишь небо её понимает
И даст ей для радости срок.

Не лечится вирус разлуки,
Не лечится горькой лозой...
И вновь начинаются муки,
И снова теряешь покой!

Любовь словно белая птица
Заденет прозрачным крылом,
И с ней ничего не случится,
Пока ты любим и влюблён!


Рецензии
если виски не может излечить болезнь - она безнадёжна. (ирл. поговорка) с улыбкой Дэви

Ирландский Цыган   19.06.2015 14:47     Заявить о нарушении
мне до вашей Думы дела нет. с улыбкой Дэв

Ирландский Цыган   19.06.2015 23:07   Заявить о нарушении
*С улыбкой и приятных выходных. DF

Ирландский Цыган   20.06.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.