Мы ищем себя

Мы ищем себя в Мире забытых снов,
Где в тумане и пыли свет.
Собственно и там нас наверное нет...
И на улице старых домов.
Может есть отпечатки следов. А может и нет.
Может встали. Полетели бесшумно.
Может падали камнем вниз.
Тот, кто ищет себе только приз, поступает вполне бездумно.


Рецензии