Женщина

Когда она приходит, все вокруг
озарено лучистым светом, цветом,
мерцание граней и лучей, и круг,
как нимб над головой расцвечен.

О, женщина, ты тайна тайн, загадка,
и лабиринт твоей души так сложен,
и достигаешь ты полнейшего порядка,
как маршал армии и силу множишь.

О, дальновидность, интуиция, как барс
ты чувствуешь любые перемены места,
и постигая душу, не отрывая глаз,
и вопреки всему быть вместе!


Рецензии