Сама вся жизнь-есть дар бесценный

(автоматическое письмо)
Сама вся жизнь-есть дар бесценный,
Благословение богов,
И наслаждаясь каждым мигом,
Спасаешь душу от оков.

Отбросив старые обиды,
Отбросив боль,свою тоску,
В себе я свет любви открыла,
Её огонь в сердце несу.

Душа раскрылась для полета,
Любовь полет души дала.
И каждый миг мне дарит что-то,
Чтоб я к гармонии пришла.

Сливаясь с мира красотою,
Дышу я воздухом,теплом.
Сиянье глаз своих не скрою,
Играет бликами любовь.

Расцвет души-как откровение,
И страсть и нежность-красота.
Дышу я даже с упоением,
В любовь поверила душа.















































э,


Рецензии