пять дней...

кончиками пальцев нежно, души его касаясь,
она не знала тогда что в ту секунду осталась,
осталась навсегда,в глазах его и душе
глаза навечно потухнут ,незасверкают уже!

ее улыбка и нежность, о будущем грезы
убьют его навсегда оставив горькие слезы
и даже если на людях будет улыбка сиять
глаза его в глубине будут о грустном молчать

он будет помнить всегда как согревал ее руки
в бешенном ритме сердец проводя эти сутки
он будет помнить улыбку, помнить цвет ее глаз
каждую долю секунды ....и потом и сейчас

зверь мой!!!! - в порыве страсти шептала
так страстно безумно она его целовала
его горячее сердце она обнимала,
но все же знала она....что его убивала!!!


пять дней и ночей - подарок или проклятье?
пять суток всего - кто мог бы знать?
что год спустя он так же будет ждать....
во сне холодные руки, ее согревать!!!


ну вот и клапан последний уже рвется в груди
немецкий номер машины он провожает ее
никто незнает что ждет этих двоих впереди
он понимает сейчас несможет он без нее

в ее руках его сердце от счастья так трепетало
в больших и карих глазах его душа утопала
никак не думал не знал и не хотел понять
что обнимая его ....навсегда уезжала!!!

а он надеялся все же на ее чувства любви
от пустоты и огня все обжигало в груди
ведь сердца небыло там он подарил его ей
в мольбе от боли просил он, о смерти быстрей

она в германии гдето,а он в таежной глуши
зачем была эта встреча и эта боль для души?
быть может лишь для того что бы он смог понять....
что может сильно любить....и ждать!

пять дней и ночей - подарок или проклятье?
пять суток всего - кто мог бы знать?
что год спустя он так же будет ждать...
во сне холодные руки ее согревать!!!


Рецензии