Проснувшись

Давай не будем расставлять запреты и напрЯжно думать.
Сарказмом подавиться может каждый,
но разве это правильно, и есть тот смысл важный?
В которой мы вложили пол жизни сразу,
но так не научились друг друга понимать.

Однажды, отвернувшись к стенке каждый,
в своем, как домике, подушке - одеяле
и углубившись в сны, забыв реале,
остались спать веками, укутанные облаками,
произнося тяжёлым шепотом глагол "мечтать".

Галактику душою облетев,
проснувшись в полумраке ожиданий,
старательно пытаясь вспомнить те послания,
что были свыше нам даны от мироздания,
начнём глазами друг друга целовать.

И заискриться электричеством пространство,
полетят безумства вдохов и стенаний,
забудутся слова больных терзаний,
подарим часть себя, утех познаний
для тех, кто только начал за руку любовь держать.


Рецензии