нарисую...

я нарисую твой портрет,
чтобы смотреть в твои глаза!
прекраснее на свете женщин нет!!!!! -
смогу тебе я каждый день это сказать.

смогу смотреть я каждый вечер на тебя,
и каждый день с тобою говорить
и пусть ты будешь молчалива но,
всегда с тобой смогу я рядом быть!


я на пустой и белой стенке
оставлю яркое твое изображенье!
и как приятно будет сознавать,
то что в глазах твоих мое лишь будет отраженье!

ты будешь улыбаться только мне!
и каждый раз я утром просыпаясь,
буду я здравствуй говорить тебе!
и на работу уходить ответ не дожидаясь...

а вечером вернусь а дома ты...
я заварю себе купеческого чая,
ты вроде рядом....но как далека ты!!!
когда же я смогу обнять тебя?..... кто знает....


Рецензии