Бабье лето...
Кленами горящими в саду
Счастье может есть-а может нету
Я за счастьем,в прошлое бреду
Где то там,среди невест-черемух
Я его когда то позабыл
В жизнь другую,бросился как в омут
Потерял,которую любил
Все чего то я,искал по свету
Кабаки,гитары и друзья
Может счастье есть,а может нету
Но назад вернуть,его нельзя
Я бреду,за бабьем летом следом
А в душе моей,дожди...дожди
Под осенним,темно-синим небом
Молча улетают журавли...
Свидетельство о публикации №115061800899
Александр Николаевич Колесников 21.08.2015 16:48 Заявить о нарушении
Васина Галина 21.08.2015 17:18 Заявить о нарушении