Я хочу быть твоею вселенной

Я хочу быть твоею вселенной, 
ощущать себя нужной тебе,
сохранять в сердце привкус мгновенья,
перманентно смакуя в себе.

Я хочу быть твоею планетой,
Твоей сказкой иль сном наяву,
Чтоб душа сочиняла сонеты,
сгармонировав их по уму.

Я хочу быть твоею любимой,
Твоим солнцем ,твоею звездой,
с осознанием внутренней силы ,
чтоб остаться самою собой.

Я хочу быть твоим мирозданьем,
Твоей силой и нежной мечтой,
Чтоб совместно исполнить желанья
И навеки остаться с тобой.

Минск,2015


Рецензии