И всё-таки

я хочу танцевать вместе с Кришной
на краю голубого водопада
                Айдахо



Погнаться бы снова за стайкой тарани
В сандалях на жёлтой подошве,
И чувствовать, как прорастают травы,
И кровь солонее и горше…

Чтоб снова считать не ступени – пролёты,
Перила чтоб были до ветра.
Сбежать и питаться горчинками мёда,
Свободного мёдного лета.

И встретить друзей — золотую коврижку,
Держаться за руки над адом.
И всё-таки встретить счастливого Кришну
В краю голубых водопадов.


Рецензии