Это правда...
Очень рад что Тебя я узнал...
Ты такая Красивая Нина,
Как рассвет, что на юге вставал...
В этом мире большом и чудесным,
Я не много красивых встречал!,
Может быть это слышится лестно,
Но Тебе Чудо правду сказал...
Я Люблю эти волосы, плечи,
Эти милые очень черты...Ты
Прекрасна!, Красива!, Чудесна!
Бог здесь не пожалел Красоты...
18.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Нине М.
Свидетельство о публикации №115061808880