Время созвездий

Там на конце нашей Вселенной
За бесконечностью судьба.
Ты спишь потягиваясь ленно.
И светит не моя звезда.

Метеоритный дождь сбивает
Эфир моей земной волны.
Твой нежный голос вопрошает:
"Ты ждёшь и видишь мои сны?"

Пусть расстояния в парсеках
Я чувствую что рядом ты!
Нас телепорт соединяет
Мгновеньем тел и частоты.

В небесном облаке сжимает
На краткий только дивный миг.
Но вечность нас объединяет
Никто другой тебя достиг!

Всего то на краю Вселенной!
Пусть светит не моя звезда!
Но засыпаем мы скучая
И вспоминаем имена!

И только имя твоё снова
Стучится в сердце,греет кровь.
И это время всех созвездий
С названием простым:ЛЮБОВЬ!

1989 год


Рецензии