Без названия людмила тевдорадзе
И привлекателен собой,
И речь твоя журчит умело,
Как соловей поет весной!
А завлекать,ты просто мастер,
Весь пыл души отдать готов,
Ты нежен,страстен,и хитер!
Так жалко потерять тебе "улов"
Твоя душа на ключ закрыта,
От посторонних нежных глаз,
И думы все твои сокрыты,
Не все ты выставляешь на показ!
Но как не странен ты такой,
К тебе так тянутся порой,
Не защищенных жизнью девы,
Как бабочки стремятся на огонь!
Огонь страстей слепой любви,
Он обжигает очень больно,
И вряд ли скажешь ты: довольно!
Тебе и не понять своей вины!
Метки: ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ.
Свидетельство о публикации №115061808876
предложение:
"К тебе так тянутся порой
Незащищённые по жизни девы"
(уж если так хотите...)
Да,чуть не забыл: как ни странен
"Напоказ" пишется слитно,чес-сло ))
Название тоже можно дать: "Каков ты,а!?"
с теплом,ночной МТист котецкий "Би" )))
Сергей Стукалов -Ответы 04.04.2017 23:52 Заявить о нарушении