мягкое
тяжелым мешком корицы,
в плотный пакет упакованной.
вдруг пригодится.
чайные листья засушены.
скоро сезон,
значит будут свежие.
совсем как раны мои,
вспаханные заново.
я имею ввиду те,
прежние.
запахи снова слышны
легкие.
по весне и биты,
и земля - мягкие.
люди летают на нотах,
прыгая с высоты.
я же летаю от слова,
в котором есть ты.
Свидетельство о публикации №115061808873