Не изменится
Да назад шаг не сделаю.
Держит крепкою хваткою
Нас любовь в годы зрелые.
Как под ношей нелегкою
Крылья смогут расправиться?
То, что юность далекая
Намолила, – сбывается.
Скоро дождь запечалится…
А пока – солнцу ввериться!
…Вечер мой не кончается,
Жаль,
что жизнь не изменится.
Свидетельство о публикации №115061808853
раз ничего не меняется сегодня...
Философский Саксаул 22.09.2015 09:59 Заявить о нарушении