***
Что не сказала бы о вас.
К чему стремитесь вы, бесчеловечно
Топча все сущее о нас?
Увы,теперь в почете деньги,
Плевать всем стало на любовь!
Коль любишь-подари златые серьги!
Не купишь-вон! И хоть убейся вкровь!
Любовь по истине запахла уж деньгами,
Которыми сорят без знания цены!
Вы обрастаете душевными долгами,
Да и на смерть без счастья уж давно обречены!
Запомните, очнитесь, дорогие!
Примеру явному взгляните вы в глаза!
У каждого из нас родители любили,
И деньги им неважны никогда!
Свидетельство о публикации №115061808851