Твой Крест

Я с радостью принял Твой Крест,
Хоть нёс его едва,
Хоть брань летела нам во след и хульные слова...
Я на мгновенье стал Тобой,
Я светел стал и чист,
И на мгновенье скрылась боль,
И жизнь - как чистый лист!
Я счастлив был с Тобой идти,
Куда бы Ты ни шёл.
Покой мечтал я обрести
И я его обрёл.
К нам благодать сошла с небес
Ты кровью смыл грех мой!
Теперь я знаю - Ты воскрес,
А значит я с Тобой!


Рецензии