Моя любовь

От Твоей улыбки сердце тает.
От синих глаз Твоих схожу с ума.
Никто вокруг меня не понимает,
Ведь я любовь свою придумала сама.
Сама придумала, сама её взрастила.
Любовь запретная бывает очень сладкой.
Тебе стихов так много посвятила,
Лишь потому, что я люблю Тебя украдкой.
Люблю Тебя давно и безнадёжно.
В альбоме фотографии храню...
Мне даже встретиться с Тобою невозможно.
Я это знаю, но я всё-таки люблю!
Ну как в Тебя мне было не влюбиться?
Лишь только Ты про розы песню спел,
Сердце моё вдруг перестало биться...
Ты навсегда разбить его сумел.
Ты сумел разжечь любовь такую,
От которой просто не уйти.
Я люблю, мечтаю, я тоскую.
И за это я прошу меня прости.
Глаза, улыбка и пушистые ресницы
Без них я не могу прожить и дня.
Готово сердце от любви остановиться,
Лишь только вижу на экране я Тебя.
Тебя я вижу, что ещё мне надо,
Любимый голос,рук Твоих движенья.
Тебя я нежно обнимаю взглядом,
И сердце так стучит от восхищенья!
Сердце стучит, а разум понимает:
Мы так и будем друг от друга вдалеке...
И об этом  тихо мне напоминает
След от солёных капель на щеке...
Ты пой, люби и жизнью наслаждайся,
Моя любовь, моя далёкая Звезда!
Кумиром миллионов оставайся!
А я буду любить Тебя всегда!

Автор Елена Данилова


Рецензии
Хороший, душевный стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.06.2015 18:03     Заявить о нарушении