В День Рождения

В этот праздник поздравляю от души,
о годах грустить ты вовсе не спеши,
пусть раскатом пролетают - им не верь,
открывай для новой жизни свою дверь.

Впереди тебя ждет много правых дел,
плюнь на то, что там чего- то не успел.
Всегда рядом счастливая звезда,
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!


Рецензии