Заменяют другими...

Нас всегда заменяют другими..,
Правду Вова Высоцкий сказал!
Раньше были кому то родными,
А теперь Чувства - Траурный Зал...

Все так быстро способно меняться,
Раньше нужен, не нужен теперь...
Не Люблю я вот так расставаться,
Вспомнив время с Любовью Своей...

Там Мы Любим Друг Друга и Вместе,
Там как воздух Друг Другу Нужны...
Но потом возвращаясь на землю
Мы Уже не кому...не важны...

Не тревожит не разум, не сердце,
Я просил но теперь - все равно...
Вы своими руками ту дверцу,
Закрывали...и время прошло...

Значит так Нам с Тобою и надо!
Ты Устала от искренних драм.
Понял я, не нужна мне награда,
Все Что Есть, Оставляю я Вам...

18. 06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии