Заботы Министерство

Заботы Министерство
Могло бы себе быть –
Для страждущих там дверцы
Особенно б открыть.

На услуженье Бога
Был главный б Голова –
И спрашивали строго
С обидчиков – канва

Такого Управленья
Новинкой б зажила –
И от души веленья
Для каждого несла:

Заботы и молитвы –
Святилищу людей,
Для вечной, правой битвы –
Иди туда скорей!

14.06.2015


Рецензии