берег

Все хотят счастья и побольше денег,
А я хочу найти тот самый единственный берег.
Я устала слоняться в волнах
И каждое "мы" держать на губах.

Я лишь хочу спокойствия,определенности,
А не вечно удручающей монотонности.
Я хочу может быть и как все,но лишь бы полегче
Вместо того, чтобы валить это на , без того  больные, плечи .

Я хочу,чтобы кто-нибудь заявил ,что он последний.
Я хочу мокрый асфальт осенний.
Я хочу,чтобы наконец поняла что есть вдохновение.

Я хочу мир увидеть и не видеть звезды.
Не хочу ощущать на своем лице слезы
И не рождать в своей голове новые грезы.

p/s
надеюсь, скоро пройдут морозы.
серьезно.


Рецензии