С годами мы становимся мудрей
Кто-то так и остается раздражительным ребенком-подростком, а кто-то приобретает силы, терпение, обдумывает свои действия.
Она стала именно такой. Всего за год она поняла, как стоит себя вести в ситуациях, когда хотелось кричать, бить по лицу. Просто нужно секунду, другую обдумать все и реагировать, как можно непринужденней, с полным внутреннем равновесием.
Она не оставляет после себя темные пятна, её следы легкие и с краешками от улыбок.
P.S. «Просто горжусь собой, что все же нашла силы поговорить с тобой и дать понять, что я всегда буду для тебя другом. Люди просто так не встречаются, каждый несет что-то свое.»
Свидетельство о публикации №115061808767
услышал тебя, Марсела
я вижу, что ты не просто пишешь отвлечённо -
ты учишься жизни, любви
это здорово, когда молодые девушки
так рассуждают
ты постигаешь себя через творчество
оставляя меньше шансов для реальных ошибок
Андрей Ядвинский 23.06.2015 08:33 Заявить о нарушении
Марси Анка 25.01.2016 21:18 Заявить о нарушении