За все Твои благодеяния...
О, что я, Господи, должна?
Мгновеньем стали расстояния,
Секундой - вечности стена.
Приблизились дороги дальние -
Тебе подвластно все всегда.
И за Твои благодеяния
Я всю себя Тебе должна...
Свидетельство о публикации №115061808699