Ностальгия...

Степь, Иртыш, Ермак, аул,
Павлодар, Баян-Аул,
Тракторный гигант-завод,
Замечательный народ,
Карагач, ковыль, сурок,
Первый жизненный урок,
Беспармак,кумыс, боурсак,
Бойкунур, верблюд, рысак,
Чай, арак, глаза озёр,
Джасыбай-величье гор,
Там я жил, там состоялся,
Там второй мой дом остался,
Мне Судьбой тот край был дан,-
Край прекрасный-КАЗАХСТАН!!!


Рецензии