Гуси ягоды
Суровя брови, на корове
Въезжал я в сонный Типаград.
И утро пело мне о крове.
Но западал четвертый лад.
Достанем дудки-самогусли
Слепым движением руки.
И гуси-ягоды вернутся.
И наклюются со строки.
Такую яблоню-китайку
Мне дождик плел не у перил.
Потом нам всем светили ай-кью.
И я Америку открыл.
Давай слегка раззанавесим
Прозрачный зонтик тишины.
Дожди идут. Так полновесны.
И слезы издали видны.
doktor
Свидетельство о публикации №115061808661