Всем счастья!
Не все пускай поддержат и поймут
Хорошее ценю, и восхищаюсь чуду,
Жаль, что несправедливости полно повсюду,
Тернистый, правда, жизненный мой путь
Маршрут нелегкий: молнии сверкают, тучи,
Гром, слышатся все те же голоса...
Волнения погоды с каждым разом круче,
Но пробивается сквозь стену солнца лучик
И черная исчезнет полоса
И пусть холодный, сильный ветер мне навстречу
И дождик плачет с самого утра
Не страшно, я раскрою зонтик, будет легче,
А время, знаю, - доктор, не всегда, но лечит
Всем счастья, Мира, радости, добра!
Свидетельство о публикации №115061808660
Татьяна Горлова 18.09.2015 22:44 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрый отзыв! С теплом Тамара
Тамара Савина 19.09.2015 00:55 Заявить о нарушении