Школьное Черчение

На черчении получено задание -
Все хватаются за головы заранее.
Хоть работать и в домашней обстановке,
Но попробуй, начерти-ка без сноровки!

У меня чертёж слегка не получился:
На листочке белом он не уместился.
Если нужно оценить мою работу,
Притащу свой стол в ближайшую субботу.


Рецензии