Исписал бумаги массу

Исписал бумаги массу –
Не ходи за чеком в кассу,
                Посмотри писаний прок –
                И узреть поможет Бог,
Да пошлёт сознанье неба –
Содержания потребу!

13.06.2015


Рецензии