Другое измерение

И словно время замерло на миг,
Я ухожу в прошедшие минуты,
И не явлюсь я больше ниоткуда,
И будто в ожиданьи мир затих…

Я улечу к далеким звездам,
Я там смогу свободной стать,
И я попробую понять,
Что было здесь понять непросто…

Не говори мне лишних слов,
Ты слышишь времени движенье?
Я ухожу в другое измеренье,
Найдешь меня ты среди снов…

Лишь время свой ускорит бег,
А я навек останусь в зазеркалье,
Почти, что стану нереальной
В том измерении, где звездный свет…

И воскрешения не будет,
Закрылась дверь в другое измеренье,
На возвращение мне не дали разрешенье,
И мир шумит забыв о чуде…
18 июня, 2015 года, Щёкино.


Рецензии