поиск вечного

... всё сказанное здесь, - как будто пОнято,
но сказано заштоптаными фразами,
а вы хоть что-нибудь, по сути, помните?
согласны вы, что сути наши разные? -
есть бублик с маком, есть дыра от бублика,
элита есть, но есть и безголосые,
и деспотии есть, и есть республики, -
но есть безмерная основа логоса, -
блаженная невеста, - эманация, -
она самой себе собой достанется, -
резвящаяся вечная пульсация, -
как наводнение - не унимается, -
величественный маятник качается, -
века проходят, как одно мгновение, -
но нет конца, - всё только начинается
и дуновения и омовения, -
кто переполнен ядом осознания?
кто знает пустоту и мякоть бублика!
кто принимал зачёт у мироздания?
кто вечен, уважаемая публика ?

18.06.15


Рецензии