М. В
А стала маленькой звездой,
Что светит с неба неизменно,
Маня в пространство за собой.
Так далека,
Но в тоже время близко,
Что, кажется,
Могу достать рукой!
Не угасай…
Ночь исчезает быстро,
Побудь хоть миг ещё со мной.
Твой свет холодный… согревает.
Душе даруешь ты покой,
Когда сомнения тревожат,
Рождённые мирскою суетой.
Я посижу с тобой немного.
Пока рассветные лучи
Не разлучат нас.
Взойдёт Солнце,
Но и в его короне
Засияешь ты!
Свидетельство о публикации №115061808570