Окна RUS. ТА

Оскорбления
жёлтой прессы
стоят человеку
его Чести,
а её
извинения - гроши...

Америка стреляет
раньше,
чем ей 
успевают протянуть
руку Дружбы...

Храм Христа Спасителя строили 66 лет, потому что деньги на него всё разворовывали и разворовывали...
Каковы мы, такова и наша...
Космодром " Восточный " строят, всё разворовывая и разворовывая...
Каковы мы, такова и наша...


Рецензии