Он, увы, не дожил до рассвета

Он, увы, не дожил до рассвета.
Слег навеки в ужасной ночи.
В сердце билось горячее лето
До прихода лютой зимы...

Он всегда был простым человеком,
Но в ту ночь возродился герой!
Протянуть не успел до рассвета.
По утру не вернулся домой.

Нет виновных, вокруг злые тени.
Человечности грань отмерла.
А защитники все - чьи то дети!
А солдаты - чьи то мужья!


Рецензии