Кораблики

Небо плакало всю ночь
хрустальными слезинками,
и листва с дождинками
на утро восхитили дочь:
- Мама, посмотри-ка!
Водой трава утыкана!
И с листочков капельки
скользят, будто кораблики!

18.06.2015г


Рецензии