Все себе

Обожги меня,
Внешне я еще не сгорел.
Рань меня,
Это все еще не предел.

Бей меня,
Я еще стою на ногах.
Люби меня.
Обрати меня в прах.

Закрою глаза,
Буду ждать.
В обители зла,
От волнения трепетать.

Отрезая куски.
От души.
В которой ни капли,
Не добродушен.


Рецензии