Спи и ты
Спят усталые старушки
Спят усталые дома
Спят усталые едва.
Спит усталый постовой
Спит усталый ратник
Спит усталый чародей
Спит усталый всадник.
Спят усталые мосты
Спят усталые дороги
Спят усталые зонты
Спят усталые тревоги.
Спит усталый купол храма
Спит усталый щит - реклама
Спит усталый мост Невы
Город спит - засни и ты.
Свидетельство о публикации №115061808526