К твоему моё сердце пришито

Для тебя я душой нараспашку,
Ты такая, каких не бывает.
Если рядом ты, взгляд мой окрашен
Счастьем вечноцветущего мая.

 припев
Я решительных действий сторонник,
Но по сей день в строю неприступных
Остаются твои бастионы.
Я робею с тобой почему-то.


Если долго тебя я не вижу,
Жизнь моя наполняется грустью.
Никакие слова не опишут,
Как звенит в ожидании чувство.


 припев
Я решительных действий сторонник,
Но по сей день в строю неприступных
Остаются твои бастионы.
Я робею с тобой почему-то.


Всё что будет приму от судьбы я,
Да же, если с тобою не быть мне.
К твоему, моё сердце, незримо
Жизнь пришила священною нитью.


 припев
Я решительных действий сторонник,
Но по сей день в строю неприступных
Остаются твои бастионы.
Я робею с тобой почему-то.


Рецензии