Арифметическое

Со счетов меня не сбрасывай,
Подсчитай меня внимательно,
Вычисляй, какой же массы я,
Ты ведь дока в математике.
Я пока что равнобедренный,
Вспомни теоремы Гаусса.
Зная мой характер ветреный,
Приходи, играя галсами.
Жаль, чтоб вычислить судьбу мою,
Не достанешь информации.
Не учесть моё безумие
Никаким аппроксимациям.


Рецензии