Эмпириокритицизмы

Неограниченная Власть –
это любимая
игрушка
слишком ограниченных…

Сильная страна
потому
и гордится
своей воинственностью,
что слабые
стыдятся своего
миролюбия…

В России
если лес
рубят,
то даже
щепки летят
из государственной
казны.

Надо выбирать
тот строй, 
с которым
можно выгодно
судиться,
или хотя бы
не разорительно
воевать…

Постоянное торжество
капитализма
щедро оплачивается
и временными
кризисами коммунизма.

Демократия
в России
победит
только тогда,
когда её
интеллигенция
поверит в поражение
диктатуры
в ней же…

Если Россия
и хранима
Богом,
то не
от дьяволов
Европы
и Америки…

Америка
пилит сук,
на котором
сидит вместе
со всем
Миром, с.ка…

Падение Империи
сопровождается землетрясением,
от которого
достается
не только
соседним государствам…

Только в России
бедные тратит
всю
свою зарплату
на то,
чтобы выглядеть
олигархами…

Сентиментальный
каннибализм Америки
привлекает всё больше
травоядных
не только
Европы…

                Бонус

Лучшее проявление
патриотизма:
- Да наши
дебилы
и имбецилы 
умнее
даже ваших
нобелевских лауреатов!


Рецензии